Pour la deuxième année consécutive, Eurest Luxembourg a participé à la Compass Culinary Cup 2019 qui s’est tenue le 18 octobre dernier à Bruxelles.

La Compass Culinary Cup est un tournoi entre 16 des meilleurs Chefs européens de Compass Group qui se tient chaque année pour mettre à l’honneur le talent de nos Chefs.

Leur mission : réaliser une recette innovante et savoureuse dans un temps imparti, le tout sous le regard expert du Jury et des directeurs de chaque pays représenté.

Cette année, c’est Frédéric Flamant, Chef Salon depuis 2008 dans notre restaurant chez Foyer et collaborateur Eurest depuis 22 ans, qui a brillamment porté les couleurs du Luxembourg, en binôme avec Abdel Zriken de Compass Belgique. Leur team « Benelux 2 » a proposé une délicieuse recette : Un tartare de cœur de filet de saumon et gambas rôties, doigt de bouddha et crème d’Isigny, asperges vertes et chanterelles, tuiles de pain en deux façons Nous sommes ravis que nos convives puissent bénéficier du talent de Frédéric Flamant au quotidien pour leurs prestations salon.